Для всех хорошим не будешь

Наталия Деткова
Угодить не пытайся
Хорошим быть не старайся
Всё равно не оценят
Другим кем-то заменят.

Какой смысл стараться
Всем подряд угодить
Бесконечно метаться
Своей жизнью не жить.

Попробуй просто быть собой
Самому управлять своею судьбой
Не пытаться быть хорошим для всех
И ждёт тебя несомненный успех.

Чтоб сделать всем добро не лезь из кожи
Тебе бедолага никто не поможет
Независимость свою ты погубишь
Абсолютно для всех хорошим не будешь.
18.04.2012