Мне миг этой встречи - подарок от бога

Интересная Чудачка
А сердце забилось в предчувствии встречи,
Звонок разносился как трель соловья.
Был самым обычным тот пасмурный вечер,
Когда на пороге встречала тебя.

Улыбка родная, и запах от "Gucci",
Колючая ласка небритой щеки...
Не часто случается радостный случай,
Когда так внезапно являешься ты.

Такой же веселый, знакомый до боли,
В прищуре морщинки - не портят ничуть.
От радости слёз мне не скрыть - поневоле
В объятиях крепких готова всплакнуть.

Мне миг этой встречи - подарок от бога,
Сюрпризов весёлых за годы  не счесть.
Чуть-чуть утомила, наверно, дорога...
Ах папа, как счастлива я, что ты есть!