Цени все то...

Елена Мамчич
Цени все то,
            что достается
нам просто так...

И ветер
        в чистом поле вьется -
такой пустяк...

И солнце
        душу открывает...

И Божий труд
        еще нас все-таки прощает...

И дни зовут...