Выпей вина

Наталия Деткова
Выпей вина. Пей же до дна!
Бутылка до верху обманом полна
Сдержать себя не смогла?
Во всём виновна сама
Не моя вина,
Что от вина ты пьяна.

Вино по виду как кровь
За ним ты тянешься вновь
По пустякам не злословь
Бокал вина приготовь.

Бутылка пуста
Ты обманом пьяна,
Но есть ещё одна
Она лестью полна.
Она почти как обман,
Но послаще немного
В руке вино и роман
И не нужно другого

Бутылка снова пуста
И ты пустеешь сама,
Теперь ты хочешь по новой
И того и другого.

Вина больше нет
Ты его не найдёшь
Другой скажет "Нет"
Бокал его не возьмёшь.

Вино есть другое,
Но тебе же не нужно
Ты ждёшь пока кто-то
своё даст по дружбе.
Но вспомни, родная
Зачем друзей проганяла
"Не нужны" заявляла
Чтоб себя проклинала?

Бутылки пустые
Пустая и ты,
Твой каменеет рассудок
Как увядают цветы.
15.04.2012