Валькирия

Мартыненко Сергей
Род наш славный защити
Меч Валькирия подними
Свору демонов врагов
Ты нещадно уничтожь.

Бог Перун и Велес тоже
Призываем в помощь Вас
Одолел проклятый враг.
Змеев сын со своей ордою

Землю предков осквернил
У народа нету сил,
Кали змей нас не щадил
Смерть с косою на пороге

Украинцу нету воли,
Заковали в кандалы
Мы теперь все тут рабы.
Стонем в немощи своей

Со слезами на глазах
К небу тянем свои руки
Предков зов у нас в крови
Бог Перун скорей приди

Нашу Родину спаси.
Меч Валькирия знай, поднимет
Враг заклятый вскоре сгинет
Мы готовы…., факелы зажгли

И огнем горят, свастики круги
О могучий Бог Перун
Ты ведешь нас на войну,
На Священную войну

Бить змеиную орду.
Мы очистим нашу землю
От проклятой, темной скверны
Род наш Славный возродим.

Славу Роду и Богам
Я в стихах своих воздам.