Однажды, весенним вечером...

Максим Милимко
Приятный вечер. За окошком
Он прячет облик свой весенний.
Сидит и лижет лапу кошка,
Я сейчас во вдохновении.

Солнце-кроха засыпает
И деревья не шуршат.
Сине небо обнимает:
"Люблю тебя, моя душа!"

Как будто радостнее стало.
Романтичнее внутри.
Ты, весенним покрывалом
Мою душу обними.