Афоризмы в пачке

Лана Елагина
Наши проблемы - в нашей голове, - нет головы, нет проблем.

Легче относишься к жизни - веселее жить.

Неуверенность в себе - первый шаг к депрессии.

Хочешь жить ярко - чаще рисуй эту яркость в реале.

Зависть - ваша отрава.

Желаешь жить хорошо - убери барьер из своей головы.

Идеал - это иллюзия.

Месть - ваш враг.

Жизнь любит не сильных и умных,- а тех, кто умеет приспосабливаться.

Истина - не там, где мы её ищем.

Хочешь быть ближе к объекту страсти, - убегай от него.©

     ***От Любви с Любовью к вам***