простые вещи

Алексей Пустота 2
Я должен делать простые вещи:
Дышать, смотреть, идти… стоять…
В несовместимости моментов
Я должен как-то совпадать.
Скользить с лучом,
Вставать с рассветом,
Петь с птицами одним куплетом,
Гармонизировать себя.
Создание божье – это я!!!
Чушь!
Брошенная в мир везений,
Глазами пожирающая плоть
Само ничто, само сомненье,
Ни мясо тёплое, ни кость…
То злость во мне, то страх проснётся,
То безразличие нападёт.
В событиях не будет сбоя,
Всё, что прошло – опять придёт?