На перепутье

Валерий Кораблин
Усталость непомерная на плечи опустилась
И чёрствость безграничная вокруг меня сгустилась.
О мать моя, о женщины, возьмите в руки тёплые
Моей души надтреснувшей глаза, ресницы мокрые.

   09.07.1972г.
г.Липецк