Ты ждёшь?

Тамара Владимирова
Алло! Приехал я. Ты ждёшь? К тебе – с вокзала.
Хочу тебя. Что долго так молчала?
Ну да, недолго – не прошло и года.
Где я шатался? Занят был немного.
Ты - моя радость, ты – эмоций шквал…
Ах, замуж вышла? Извини, не знал.