***

Станислав Безруков
целый день туда сюда
всю жизнь по кругу
память стирается
остатки чувств забываются
все меняеться
и опять начинаеться
день за днем ищу причины
открываю новое
топчу былины
пишу картины
мерзкие обрывки жизни
серое небо
пустые дома
кладбища мертвых
леса живых
как весной распускаются души
и как осенью вянут
как гниют
и как запахом манят
мелких мух
что ждут своей смерти
но ищут продолжение жизни
а что я мне плевать
мы все погибним