Эх вы, кони, кони, кони!..

Татьяна Малинина 2
Эх вы, кони, кони, кони,
Чёрные да белые!..
Что сокрыто под попоной?
Что вы со мной сделали?

Белый конь несётся ввысь,
Птицей мчит чудесною.
Чёрный - сбрасывает вниз
По ступенькам лестницы.

То взлетаю, то молюсь:
"Помоги мне, Боже!"
К миру светлому стремлюсь -
Бьюсь о камни что же,

Набиваю синяки,
Шишечки да ссадинки?..
Ох, дороги нелегки
С чёрно-белым всадником!

Ах вы, кони, кони, кони,
Чёрные да белые!..
Ну зачем эта погоня?
Что вы со мной сделали?

22 апреля 2012 года.