Подальше...

Жеребцов
Хорош ахинею нести
Про крик души и прочая
Кого ты хочешь спасти
Этой никчемной дрочью..

Лучше от них отвязаться
Им бы только поныть
В жилетку тебе поплакаться
Ну, а потом забыть..