Царства теней

Алекс Роуд
Иные места, падшие царства
Всегда хранят мои тайны...
Полумрак скрывает все...
Несокрушимое царство.
Отражение другой жизни.
Они убили мой мир...
Симфония разрушения...
Я был заперт в этом холодном мире.
Теперь я могу сбежать из этой реальности,
Другой реальности. Я попытаюсь...
Далеко...Далеко за пределы...
Туда, где время остановится,
Туда, где я смогу остаться.
Небо смотрит на меня...
Пустые пространства...
Пространства, которые больше не существуют,
Подлый мираж...
Выпустите меня из этого безумия,
Разбейте зеркало, это иллюзия. Выпустите...
Заберите меня на ту сторону,
Я хочу покинуть мир теней...
Солнце исчезает...Тишина...
Надвигаются черные тучи.
Спустившаяся темнота холоднее чем смерть,
Тени появляются и исчезают.
В лунном свете...
Ночь за ночью они блуждают,
Ищут свои души...
Это никогда не закончится, нет...
В полночь они здесь.
Навсегда одинокие.
В ночном мраке...
Заберут твою душу.
Они смотрят на меня...
Умрите, каждый из вас...сдохните!
Часы бьют полночь...
Я нахожусь во тьме,
Холод внутри меня.
Я уже не тот, каким был раньше...
Это не я. Это другой я...
Тьма проникает в мое сознание.
Странное чувство...
Мне безумно холодно...
Я ничего не вижу.
Печаль окружает повсюду,
Секреты тех, кто лишился души.
Каждую ночь они кричат о своей боли,
Я слышал их...
Ищу в темноте свой путь.
Они оглянулись...
Оглянулись, чтобы разделить мою жизнь.
Они приходят убивать.
Исцарапали мою душу...
Я не могу убежать.
Темный рассвет скоро наступит...
Есть вещи, которые я должен узнать
Есть правда, которая тверда как сталь
Есть зверь, который живет внутри меня.
Возможно это все, что мне нужно...
Настает рассвет...
Появляются первые лучи солнца.
Больше не слышно их шагов,
Они сводят меня с ума.
Нет больше никаких голосов,
Нет теней...
Только шепот ветра...
Я должен выбраться отсюда...
Убегаю по пустым пространствам
Этого проклятого места.
Туда, где время остановилось,
Туда, где я смогу остаться.
Возможно там я обрету покой,
Между реальностью и сном...
Мои глаза вглядываются в завтра,
Ожидая рассвет.
Где это место, куда мне идти?
Мир вокруг крошится на части,
Я почти сбился с пути...
Еще один день уходит безвозвратно.
Все начнется опять сегодня ночью,
Она будет вечностью для меня...