Имя Счастье

Ангелина Иголкина
Шумы дождя, со снегом смешанным и тенью.
По городу ходить в ночной тиши приятно.
И одиночество одолевает все, воспоминания что были, забываются,
И ты становишься не кем, В ночном том городе,
Сей одиноком, под звуки молний и грозы,
А на глазах застыли слезы,
Холодный воздух и дыханье,
Покоя не дает молчанье,
Ночного города того,
Что делает тебя столь одиноким.
И все препятствия, сбивая на пути,
Идешь ты дальше по печали рельсам,
Твой поезд ушел,
Прощай дороги смысл жизни,
Я начинаю заново игру,
Тем самым иду сама по рельсам,
Не натыкая не одного прохожего.
Вокруг лишь тьма и пустота,
Пустыня, но она столь мокра,
Дожди в ней вечно не откуда,
Они не прекращаются.
И все эти дожди, все слезы,
Все бесполезное в душе что было,
Ты выброси сомненья прочь
И поделись со мною дива,
Как ты могла быть радостна,
Когда такое было?!
И отвечала всем она:
"Была я счастлива мгновенья,
Была я счастлива всегда,
Под грустью радость я скрывала,
А под дождем,
Скрывала блики солнца.."
И отвечала, каждому она,
Что счастье есть всегда,
И даже в грусти и в печали,
Есть доля малая твоя,
Что имя носит незбываемо,
Что носит имя "Счастье" она..