Хочу быть с ней...

Миськов Вадим
Время пришло, и я ухожу больше не буду в парке в грозу.
Весь этот крах и этот страх, переполняет наш рассудок,
Все, что было и враз прошло, мы вряд ли вспоминать будем.
И только лишь с одной душа моя с тобой,

Тебя я заберу, с тобою всегда хочу,
Быть, плыть, вместе друг друга любить. 
Друг друга согревать.
И не задумываясь тебя не отпускать.

Ты где то там далеко, а я здесь один будто изгнание,
Мне без тебя нелегко, это не было мое желание.
Хочу увидеть глаза чернее черных ночей,
И повторяю себе, хочу быть с ней…

Судьба распорядилась очистить от любви наши сердца,
Но мы, то помним, как веселила нас она.
Через деревни и страницы, от гор карпатских до конца
Жизнь без тебя, мой ангел, мне будет не нужна.