Снова шмон у нас в бараке!

Снеган
Снова шмон у нас в бараке
Но а нас всех на мороз,
Вертухаи,как собаки
Кто-то им уже донёс


Ищут бабки и картишки
Ищут присланный спиртяк,
Зря потеют мусоришки
Всё запрятано ништяк


Припев:


Всё ништяк!
Кипит житуха
Чифирок под табачок
Не грусти жиган-братуха
Насыпай всем первачок,
Грев закутанный в рубашку
Хранит в подполе сверчок
В оперчасти за промашку
Уже хнычет-стукачок!


Всё кругом разворошили
Только зря весь этот шмон,
С малолетства нас учили
Обходить весь ваш закон


Мы сегодня вечерочком
Соберёмся все в барак,
Душу греем- чифирочком
Будет всё у нас-ништяк!


Припев:

Всё ништяк!
Кипит житуха
Чифирок под табачок
Не грусти жиган-братуха
Насыпай всем первачок,
Грев закутанный в рубашку
Хранит в подполе сверчок
В оперчасти за промашку
Уже хнычет-стукачок!!!!!!!!




22.04.2012г.   г. ВОРОНЕЖ!!!!!!!!