Твоя весна

Куликова Юлия Александровна
С Днём рождения, Любимый!


Ускоряя свой легкий шаг,
Поцелуев букет разбрасывая,
В танце жизни с Любовью в такт,
Проводила зиму запасливую ...

И гостями веснушки посеяла,
Светлый локон с лица убрав,
Позвала свежий ветер с севера,
Приласкать его гордый нрав...

Как травиночки с тёплой ласкою
Гладит нежно изящной рукой!
Деревам родным в дымке сладости
Отдает свой зелёный покой...

Для тебя Она так старается,
Для тебя полям платья шьёт,
И родник души возрождается,
Пей мечту свою круглый год!

21 апреля 2012 года

Фото из сети