Путь свой заново начать

Внимание
Тихо. Томно. И занудно.
Слышен гадкий стук часов.
Утопает моё судно
Средь продуманных стихов.

Утопаю, утопаю,
Но никак не утону.
Я надеюсь ближе к маю
Встретить шумную весну.

Пошептаться с ней немного,
Что мне нужно - разузнать,
Чтоб у творчества истока
Путь в поэзию начать.