Ода полёту

Анатолий Легкодимов
"Женщина- связь со Вселенной.
 В мужчине- земные истоки.
 Женщина- дар вдохновенья-
 С мужчиной-полёт высокий."
   
   Галина Канкеева.
  "Мужчина и женщина".

Связалась я со Вселенной.
Хотелось взлететь мне с милым...
Лишь с ним смогу непременно
Порвать притяженья силу.

Высокий полёт прекрасен!
Душа поёт и рыдает!
Союз наш отнюдь не напрасен.
Кто прежде летал- тот знает.

Полётом я наслаждалась,
Продолжить его хотела...
Но...Кажется, долеталась.
А попросту- "залетела".