Чудо должно случиться!

Елена Прекрасная 8
Чудо должно случиться!

Или уже случилось!
Ты не заметил чуда?

Чудо в окошко билось,
Громко стучало в двери,
Яркой звездой светилось, -
Но ты не смог поверить!

Где же ты, чудо, скрылось?

Слишком боялся шторма,
Солнце тебя слепило -
Так от дождя и ветра
Ставнями ты укрылся.

Ты не заметил чуда.
Чудо ведь было рядом,
Но, всё ёщё не поздно, -
В  ЧУДО
         поверить
                надо.

22.04.2012