Я теперь не одинок!

Сергий Труш
Я не одинок! У меня на шее  есть теперь  верёвка.
Я на ней как раз вишу, свободно  бултыхаясь.
Листья, падая, мне не мешают.  А что толку?
Полететь теперь могу куда угодно!  Улыбаюсь.
Хоть оскал смертельный, да язык, теперь, как небо:
Синь морская - перевёрнутая облаками.
«Я люблю вас всех!» - парило перед смертью где-то,
Не позлиться мне и не ударить кулаками.
Я оставлю своё тёплое местечко для кого-то…
У жены, и на работе, что любил, вот  – подавитесь…
Был при  жизни, как красавец КВАЗИМОДО!
Вы не бойтесь, в зеркало полгода не смотритесь.
Не один теперь я, видите, вон там: Адам и Ева
Та, что Браун, а не та, что согрешила.
Осторожней с телом. Дом ему – подземная квартира.
Жаль, я мучился те полминуты. «Сорри»  - ведь без мыла.
Ворон продолжать писать не дал согласья,
Крякнул, мол, поэты перед смертью много пишут!
Солнце вышло для живых, долой ненастье,
Как оно взошло – никто не слышал.
Одиноко было мне, как и Луне на небосводе!
Я её одну оставил. Пусть простит великодушно.
Мы нужны в другом миру. Перерождаемся в природе.
Там уже я вижу: хлеб да соль…  Приём грядёт радушный!

 Поет ХХ сторіччя 22 квітня 2012