Марина

Наталия Воронина-Кузьмина
Я достану куколку
И сошью ей платьице
После убаюкаю,
Чтобы не расплакалась.

Назову Мариною,
Это имя нравится.
Если разболеется
Полечу, поправится.

Накормлю конфетами
Из коробки с птичками.
Если перемажется
Ей умою личико.
 
Причешу ей локоны
Заплету старательно
И смотреть мультфильмы с ней
Будем обязательно

И в коляске новенькой
Погулять отправимся.
Бабушке и дедушке
Мы с Мариной нравимся.