Рецензия на Светлый ангел,... Юлии Кошелевой

Черный Легион
Светлый ангел, грустно улыбаясь...
Юлия Кошелева

Светлый ангел, грустно улыбаясь,
Смотрит с нежностью с вечерних облаков.
Я губами губ твоих касаюсь
Тёплых, как парное молоко…

Всё чудесно, только вот не скрою,
Гложет сердце непонятный страх.
Отчего-то не даёт покоя
Эта грусть у ангела в глазах.

Он грустит..
Черный легион

Он грустит, что за чертой заката,
Там где пламенеет небосвод.
Черный ангел корчится от боли,
Проклиная солнечный восход.

Он грустит что их разъединила,
Солнечных лучей немая твердь.
Власть золотоносного светила,
Радость одного, другого смерть.