Что достиг я?

Мэри Эго
Я был счастлив - не скрою
Быть рядом с тобою,
Но предали покою нашу любовь.

Я боролся с судьбою,
И с чёрной тоскою,
Чтоб стать снова собою и встретиться вновь.

Что достиг я страдая,
Руки в кровь разбивая,
Губы, локти кусая и взывая к тебе.

Лишь того, что безумцем меня называя,
Тихо память стирали
О тебе, обо мне....