Весёлая песенка

Иг Финн
В маленьком тихом омуте
/Сельский обычный пруд/
Повесился псарь на хОмуте,
Что всеми звался хомУт.

Скажете: Так не бывает
И просто он утонул,
Тем более - грусть играет
В лице желваками скул.

Гармошка спасает плохо-
Всем нам чужая любовь
Как городская картоха-
Съесть не захочешь вновь.
Подсесть не хочется вновь.

В маленьком тихом омуте.
/Сельский обычный пруд/
Повесился псарь на хОмуте,
Что всеми звался хомУт...