волчонок

Сады Семирамиды
я понимаю
поздними ночами
я непонятен
и меня не ждут
волчонок
с полудетскими глазами
в далеком
лунном свете
мой приют
недалеко
но
и совсем
не близко
вне времени
дороги изогну
в час откровений
с риском
и без риска
скулю
глядя
с тоскою
на луну