с. Их похоронят рядом

Пей За Жист
кто-то, в миру кто - ветер,
некто, чье имя - туча,
не говорят о смерти,
время любовью муча.

ветер погибнет штилем,
туча закончит градом.
кто-то заметит:"были".
их похоронят рядом.

небо, согласно обряду,
лбы отходящим целуя,
вспыхнет сиянием радуг
вечной любви. Аллилуйя!