Циклона белый маламут...

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Циклона белый маламут лохматым брюхом лёг на склоны
Белёсым стал наш дом зелёный. Сюда чужие не пройдут.
И нам не выйти никуда, мы целый день снега лопатим.
А снегопад, сомкнув объятья, соединяет берега.
Нам здесь уютно и светло.  В оцепенении природы
Пространств довольно и свободы.  И  на душе белым-бело…