пусть ждут

Сады Семирамиды
пусть ждут
и вслух
и тихо
и украдкой
и откровенно
и не ведают греха
нет больше слов
и войн
и мира
шатко
по кладбищу
убитых им слегка
не приходи ты к ней
тебе казалось
её уж больше нет
что загасил огонь
не искуситель
так
похожий малость
не заходи в тот рай
и радуги не тронь
иди своей дорогой
тень
того что свято
не покорить тебе
и не тебе молясь
любовь как есть
цвела
цветет
без адвокатов
свободной мыслью
без оков
светясь