Коктейль 21... Эгоистический

Галу Галина
Эгоизм - это маленькая роскошь больших потребностей
***
Отдавать любовь - взращивать эгоизм
***
Ты начинаешь открывать глаза, когда споткнёшься...прозревать - когда упадёшь...
***
Привычка иметь любимых становится личной обязанностью...
***
Рано или поздно ты поймёшь, что любовь и эгоизм - это палка о двух концах...
***
Почему мы так "любим" родственников?...потому что им что-то надо или можно на халяву?
***
Когда есть что делить, всегда найдутся те, кому есть что считать...
***
Зависть с эгоизмом две родные сестры одной любимой семьи...
***
Красивый веник любит повозмущаться грязью соседей...
***
- Мне бы твои проблемы! - любимая песня заботливых друзей...
***
Остаться одному не страшно...страшно когда все одни...
***
В своём колодце вода быстро кончается, а в другом можно брать сколько влезет...