День на увяданье

Земфира Василевич Голубка
   

Тень вползла на гору
  Погасив закат.
И глядит с укором,
  Приуныл мой сад.

И пчелы жужжанье-
  Жалобней, слышней...
День на увяданье,
  Просит - пожалей!