Сквозь просветы и затихания

Лиза Лукашина
Сквозь просветы и затихания
Сон проникнет в мою обитель.
Без эмоций и без дыхания
Смотрит в пропасть безмолвный зритель.

Зал серебряный заседания.
Тебе роль играть обвинителя.
До свидания, до свидания,
Пьедестал мой без победителя.

17.10.10 22:45