Не без потерь

Валерий Гамаюнов
По жизни мы прошли не без потерь.
Кто как сумел,
кто ловко, кто с изъяном.
Прошли поодиночке.
И теперь
запрятались, зализывая раны
от прошлых ссор.
Стирая сотни лиц,
нас лечит время каплями забвений,
лишь сотни недописанных страниц
оставив нам
в тетрадях отношений.

21.04.12.