Ответ на рецензию Пегеота. И Незабудочку не забыл

Армадин
Как здорово подметили Вы, тонко.
Пока читал, вспотела распашонка,
Затем час пик в смятении настал -
Эрекцию три раза испытал...

Сейчас подумаю, пока в прямом эфире,
Для пары лучше было бы четыре...
Да раз-то в жизни можно и соврать,
Ребята, это круто - целых пять...

Как жаль, что рядом не было подружки
Из интернета... молча, самотужки
Пришлось справляться ночью с оным злом.
Рубить дрова гуцульским топором...

Приди ко мне хотя бы на минутку,
Согрей меня, шальная Незабудка,
Нето "подвинется" под утро Волонд твой,
И будет выть белугой под луной...