Не обижайте легко

Тамара Александрова
Обидеть легко, но понять что обидел
Конечно же сложно, не слыша себя
Не слыша других, и любимых и близких
И слово ПРОСТИ прошептать иногда
Прошу, заклинаю, тебя призываю
Не делай им больно, не делай нельзя
Ведь горечь обиды, как перец сжигает
И в лёд превращает и души, сердца
Пойми милый друг и не так это сложно
Почаще слова о любви говорить
И в млечном пути раствориться дуэтом
Со звездами вместе теплом лишь светить