Пока она спала...

Елена Кельв
Три дня, в одном купе,
             попутчики делили
Пейзажи за окном и пищу,
                пополам.
А на четвёртый день...
         Оставив запах гнили,
Тихонько вышел он,
                пока она спала...

        * * * *
(МН - Б26052023)