Уберегу себя...

Агнесса Солнечная
Уберегу себя от горя ,
Печаль и скуку отведу .
И на краю , там … возле моря ,
Свою любовь в душе найду ..!

В потоках внешних вод купаясь ,
Лучами солнца согреваясь,
Я душу бережно храню …
Себя ни в чём я не виню ..!

Вот так подумав о ненастье ,
Я буду жить теперь лишь в счастье !!
Грозу и тучи разгоню ,
Мы оседлаем по коню !!!

Ищу я искренность и правду ,
Нет места в жизни для ВРАНЬЯ !!!
Ведёт людей ложь только к аду !!
Но человек ведь не свинья ???

Ищу тебе я оправданье …
Но это дело не моё …
Отправил Бог ТЕБЕ посланье !
Так забери себе своё ..!!

Живи , люби и наслаждайся ,
В круговороте разных дней !
И самому себе признайся ,
Не быть принцессой мне твоей ...!

Я ухожу …опять красиво …
Встречаю радостный рассвет !!!
Ты посмотрел мне вслед лениво …
Свиданий больше вместе … НЕТ ..!




Моя прекрасная подруга и очень светлый человек Раечка ( Ранет ) сделала мне подарок и написала стих - продолжение к моей теме !!!



Спасибо тебе , милая ,  за чуткость и сопереживание моим эмоциям !!!



Себя ни в чём я не виню (С)
    Да и тебя винить не буду,
 Я жизнь прекрасную люблю.
    Благословлять я всё в ней буду!

 За то, что был в моей Судьбе
    Тебе отдельное спасибо,
 Нарушив тишину в душе,
    Оставил множество ушибов.

 Но стала я ещё сильней,
    Теплом сочувственных лучей.
 И начиная всё сначала,
    Я Ангелам своим внимала.

 Внимала голосу рассудка,
    Ко всем словам была я чуткой,
 Одно я в жизни поняла,
    С тобой Счастливой не была.

 Рождённая в любви и ласке,
    Достойна я Счастливой сказки!
 Опять в Мечта своих  летаю
    Преград мне  нет, себя я знаю.

 Своё я Счастье обрету,
    На сердце раны залечу,
 Найду того  кому нужна
    Своей любви всегда верна!


http://stihi.ru/2012/04/24/3028