Бег от любви

Алёна Никулина Белаямысль
Бег от себя, от своей жизни и любви!
В запертой клетке собственных стремлений
Пытаюсь спрятаться!
Зови иль не зови,
Я убегаю. Боюсь сдаться… без сомнений…
Попасть вновь в точку прошлых глупых схем!
Поверить своим чувствам и признаться,
Но пожалеть о сказанном затем
И расставаться…расставаться…расставаться..
Не хочу!
Хочу любить и жизнь твою не поломать!
Хочу прийти и навсегда с тобой остаться,
Сомненья выкинув! Ни на кого не променять
Тебя… Я так хочу сорваться
И больше не терять твой чистый взгляд!
Но убегаю и мечтаю затеряться
В твоих мыслях… в сотый раз подряд…
© Бондикова Алёна
(22 апреля)