Вдвоём. 1971г песня

Константин Корешков
С тобой расстались мы давно,но в памяти моей
Все наши встречи над рекой, на ветке соловей,
Под трели дивные его мечтали мы вдвоём
О том,что ждёт нас впереди,о счастии своём.
Расстаться нам сейчас пришлось,служу я далеко,
Пусть без тебя и без друзей порою нелегко,
Пройдут два года и вернусь я в край свой дорогой
И вновь с тобою мы вдвоём пройдёмся над рекой.