Город

О-Заря-О
Желтые огни на черном полотне,
Ненужные мысли сгорают в огне.
Задержаться на миг, ухватиться за нить
Человеком не здесь, никогда мне не быть.

Полотно черной ночи,
Загляните ей в очи
Увидите страх всего бытия
Не бойся, зайди за края.

Машины, весь шум - прочь из ушей,
Забудь всех иных, оставь лишь друзей,
Городские рисунки на стеклах квартир:
Аккуратней иди, нестабилен их мир.

-Morgen Sonne-