Отклик на размышления П. Л

Анатолий Кузнецов 2
О как хотелось бы всё  враз.
Через колено.
Какой же нужен унитаз?
Под стать  вселенной.
А так, тихонечко шуршим
На дне стакана.
Куда нам с разумом большим,
И без нагана.
Сперва , народец развести.
А там уж стрелки.
Нейтралитет во всём блюсти,
Как в клетке белки.
И всё для выгоды других.
А нам уж хватит.
Куда нам с рылом на двоих...
Да в благодати.
       21.04.2012г.16:43