без обиды и досады...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Оттолкни меня,
                как лодку,
чтоб без вёсел и ветрил
я туда,
куда уносит,
неожиданно поплыл ...
 
   
Без обиды и досады,
                вспоминая день за днём,
плыл бы,
знал, что так и надо,
не жалел бы  н и  о  ч ё м.


Только  г р у с т н о  улыбнулся б,
                вспомнив чувств водоворот...
В нём я чуть не захлебнулся
от любви к тебе
в тот год.


(22.04.12)06.06.15

================================================
Стихотворение при желании можно послушать в исполнении автора
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=24176)
================================================