Весенний сумбур

Иван Клевер
Бурная кровь
по мозгам куролесит отчаянно.
Дикая кровь
ищет  с л о в о   из тысячи слов...
В слове "любовь"
слышим что-то
давно не печатное...
Ну, а каким ещё
словом
заменим любовь ?!

Я прокричу,
но услышит ли кто
мои возгласы:
Мне по плечу
всё,что хочешь,
ведь я Алладин.
И полечу
разрывая торосы
о волосы,
и   ...разобьюсь,
словно лебедь,оставшись один.

Бурная кровь...
Лебединая песня не спетая...
Дикая кровь
ищет выхода:
не прекословь.
В чувстве "любовь"
судьбоносного жажду ответа я...
Ну, а зачем ещё
к людям приходит  Л Ю Б О В Ь  ?