К пятилетнему Юбилею

Татьяна Танасиенко
Моему любимому форуму исполнилось ПЯТЬ лет!!!НЕ могу удержаться от сочинения стихотворных читалок по этому случаю!!!

Услышать сказочку хотите?
 Я попытаюсь рассказать,
 Да вы присядьте поудобней,
 А кто-то может подремать!

 Жила была одна принцесса,
 Она Жаннетою звалась,
 Однажды сидя в интернете,
 Индийским принцем увлеклась!

 На вид красив,фигурой статен,
 А взгляд зелёных глаз манит,
 И стал звездою путеводной,
 Влечет к себе ,ну как магнит!

 Тут надо Жанне поразведать,
 Всё про красавца разузнать,
 Ну,а пока что суть да дело,
 Решила форум свой создать!

 Принц Рошан -главная фигура,
 Да болливудская родня,
 И собралась резидентура,
 И полилась рекой инфа!

 Кто фотку где-нибудь нароет,
 Кто интервью переведёт,
 И словно чародей колдует,
 Чтобы узнать,что Рита ждёт!

 Известен Ритик добрым нравом,
 Актёр он знатный и танцор,
 И много девушек не против,
 Вести про Рита разговор!

 Так пролетела пятилетка,
 В тяжелых,праведных трудах,
 На ножки встал наш форум крепко,
 И в гости к Риту прибыл Шах!

 Теперь у форумных красоток,
 Есть два джентльмена дорогих,
 Мы с ними в фанфики играем,
 Представив их в ролях иных!

 Они вампиры иль пираты,
 А мы подруги дикарям,
 То короли,а то солдаты,
 И тут нельзя без милых дам!

 Играем ,темы сочиняем,
 Чтоб интереснее общаться,
 То конкурсы,то галереи,
 В реальность трудно возвращаться!

 Мы новичкам сердечно рады,
 Приятно всё же сознавать,
 Что настоящие фанаты,
 Друг друга могут отыскать!

 На этом сказке не конец,
 А форуму сегодня ПЯТЬ!
 Мы скажем Жанне -МОЛОДЕЦ!
 И не устанем ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!

 Админ.команду и всех нас,
 Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!
 Хочу,чтоб форум процветал,
 Чтоб берегли мы ,что имеем!!!

http://lovehrithik.forum24.ru/
ССылка на любимый форум!!!