Улыбнитесь, друзья!

Виктор Тимков
Вот и снова настал этот радостный миг:
Мы опять собрались там,где все так знакомо,
Где пьянели когда-то от буйства и игр,
Где себя ощущали мы все-таки дома.
Припев:
Улыбнитесь,друзья!Улыбнитесь,друзья!
Вы из этого дома когда-то ушли.
И,что было,забыть скоротечно нельзя,
Даже если вы в жизни удачу нашли.

Жизнь давно развела нас по разным путям,
И друг друга уже мы почти позабыли.
И лишь глядя на фото,грустя и шутя,
Вспоминаем,что мы вместе все-таки были.
Припев:

Вечер встречи друзей - это праздник души,
Когда радость и грусть в наших воспоминаньях.
В этот вечер нельзя по-пустому спешить:
Это вечер и встреч,и опять раставанья.
Припев: