OFF

Людмила Челси
Ты выдумал меня. Я вовсе не такая.
Ты только образ мой себе нарисовал.
Что не курю, не пью я, не страдаю
По-настоящему меня ты не узнал.

Ну кто сказал, что я люблю рассветы?
И вечером закаты провожать?
Пойми, что мне не нравится все это,
Пора уже тебе это понять.

Пусть вся попса останется за дверью,
Все розовые сопли про любовь.
Ведь я уже давно в любовь не верю...
Когда уйдешь, то дёрни выключатель: OFF...

                13. 03. 12 г.