В Прощеное воскресенье

Наталья Высоцкая 4
В прощеное воскресенье
"Прости" умоляю всех я.
Всем, кому делала больно
Вольно или невольно.
Всем, кого разлюбила,
О ком ненароком забыла.
Тем, кто меня прощали,
С кем не делила печали,
Кого обижала случайно,
По ком страдала отчаянно,
Кому обещала обманно,
На ком отыгралась рьяно,
Кого не прощала спесиво,
За кем не пошла трусливо,
Пред кеми не повинилась,
Над кеми не домолилась.
Разве прошу так много? -
Простите меня, ради Бога.

26.02.12