Пустота за дверью...

Ксения Пекарская
Пустота за дверью,
Свет внутри дрожит,
А на полке с гжелью
Письмецо лежит -
Обгоревшей кромки
Мятый уголок,
Почерк чей-то тонкий –
Ровно десять строк.
Десять ровных строчек –
(Счастью нет конца)
Ключик и замочек
От ворот дворца,
Где
Пустота за дверью,
Свет внутри дрожит,
Пахнет карамелью…
Кто-то жить спешит…