Тихо шепчу тебе...

Эльвира Халикова
Чувств моих океан...
Ты от меня всё дальше...
Любовь мой святой талисман
Любовь оберег от фальши...

Тёплою тихой волной
Ласки твои по телу...
Мальчик мой милый, с тобой
Я говорю несмело...

Тихо шепчу тебе
Может и не услышишь...
Я по твоей судьбе
Лёгкими па... всё ближе...


10.04.2012